Page 20 - MOWO177
P. 20
NEWS
Nachdem sie die fantastischen Straßen der Dolomitenpässe genossen hatten, wurden die Teilnehmer der Dolomites Grand Tour, die mit ihren Sportwagen hauptsächlich aus europäischen Ländern kamen, mit einer Reihe von gastronomischen Veranstaltungen mit berühmten Köchen aus der Region belohnt. Zwischen dem 5. und 7. Juni fuhren sie durch spektakuläre Landschaften, in denen vor allem Ferrari, aber auch Porsche, Aston Martin, Lamborghini und BMW zu sehen waren: von 1958 bis zu aktuellen Modellen.
Das Wochenende begann mit der raffinierten Küche der Malga Panna, zubereitet von Chefkoch Paolo Donei; danach gab es eine Reihe von Gerichten aus dem Atelier Moessmer Norbert Niederkofler, ein Projekt von Chefkoch Norbert Niederkofler. Zum Abschluss wurden die Teilnehmer mit den Köstlichkeiten des Rifugio In Alto verwöhnt, die von Küchenchef Gianluca Pittigher zubereitet wurden. Alles
20 Ausgabe 177 / 2024

